Становится холоднее

Кристина Донская
Становится холоднее. Руки в карманах грею.
Знаешь октябрь, я грубая стала.
А я без тебя засыпать не умею.
Холоднеют губы. Пустеют вокзалы.

Корявый подчерк. Наивные поцелуи в шею.
Ты любишь черный кофе и теплый плед.
При виде тебя,  я почему-то немею…
 Из этого омута выхода нет.