По судьбе колесом я качусь

Кореш 3
По судьбе колесом я качусь.
Голова моя поседела, день, и ночь я бомблю за рулём.
Кроме бога до нас нету дела, до краёв мы «гранёный» нальём.
Пр-в.
По судьбе колесом я качусь,
По корме бьёт коммерческий ветер.
Я тебе господь помолюсь,
Что судьбу, наконец, то - я встретил.
2й. куп-т.
По своей я романтик натуре, четвертной разменял за рулём.
Как я рад, что сижу в этой шкуре, не в погоне за длинным рублём.
Пр-в.
По судьбе колесом я качусь,
По корме бьёт коммерческий ветер.
Я тебе господь помолюсь,
Что судьбу, наконец, то - я встретил.
3й. куп-т.
И в семье моей дружной большой, академики есть и врачи.
В рейс уходят с душою большой, наши женщины, есть и отцы.
Пр-в.
По судьбе колесом я качусь,
По корме бьёт коммерческий ветер.
Я тебе господь помолюсь,
Что судьбу, наконец, то - я встретил.
4й. куп-т.
В моих венах дорога бежит, по судьбе далеко я пошёл.
Мои годы летят в Лобовик, я не мало профессий прошел!
(Кореш). 31.05.2011