Одинокая женщина

Гуляканик
Одинокая женщина и красивая, ты .
Я к повадкам твоим привыкаю .
Мне твоей захотелось напиться любви
- Почему-то, не знаю ?

С глаз прохлады взять в знойное лето,
Окропить пересохшие трубы
И до самого, знаешь, рассвета
Целовать твои сладкие губы...

А потом уходя обернуться,
Чтоб случайно мгновеньем вернуться ...

Сколько женственности и обаяния,
Так и вздрогнет сердечко живое.
Позову я тебя на свидания
К побережью тёплого моря.

И твои не пугают морщинки,
И сединам стесняться не стоит.
Огоньки твоих чувств приостыли,
Но тепло твоих снов беспокоит ...