И тишина...

Оксана Харитонова -Цвень
И тишина...ни воздуха, ни звука.
И ни гудка, и телефон молчит.
Терпение - жестокая наука.
Душа моя безмолвна...но кричит.

Мне снова больно...понимаешь? Больно!
Хоть говорила, что все приняла.
Ведешь себя свободно и фривольно.
А я в тебя, как дура влюблена.

И как ты чувствуешь себя, нормально?
Но жизнь, ты не отложишь на потом.
Рабой твоей я стала своенравно —
Души разрушен храм и сломан дом.

Мучитель мой, ты - вечный странник!
А я любви своей изгнанник!