Ты приезжай

Максим Ролин
Ты приезжай, где будут звуки,
Ты приезжай, где будут встречи,
Ты приезжай, где будут муки
Под кипарисами под вечер.

Ты приезжай, где южный берег
Ты приезжай, где берег Крыма
Ты приезжай туда, где верим
Во все, что очень мнимо.

Ты приезжай, где я не помню,
Ты приезжай, где ты счастлива,
Ты приезжай, где я так долго
Не мог писать красиво.

Ты приезжай, где наше лето,
Ты приезжай, где наше солнце,
Ты приезжай, где будет небо
Словно легкое суконце