37, 2

Мира Кузник
осиновое красок пиршество...
это уже слишком!
невыносимо смотреть...
дышит неровно октябрьский вечер
все перемешивается
горят свечи...
их миллионы
и небо, опустошаясь,
падает на ладони, жалит
холодом хлестко летящих капель...
каждая словно флажок сигнальный...
лист вырывается из пике...

ты ведь поместишься и в руке,
глупое, спекшееся, хмельное...
поговори со мной