Эта осень...

Асие Шаипова
Эта осень какая-то горькая.
И слова в ней опять невнимательно,
Оставляют рубцы распростертыми
Для кого-то чужого объятьями.
Это осень жестокая, жуткая.
В ней все чувства хронически честные,
И улыбка живет промежутками
Только "нашей" нет бесконечности.
В ней есть Ты. В ней есть Я. В ней молчание.
Много мыслей, но голос простуженный.
Этой осенью мы до отчаянья,
Лишь хотим оказаться нужными.