Вечер...

Шехтер Михаил
"Утро вечера - мудренее".
А по-моему - вечер умнее.
Утро - это ведь только начало:
В нём, как в юности - опыта мало.

Утро очень похоже на детсво:
Вмиг прошло - не успел оглядеться.
Вечер - полон идей, впечатлений,
Пережитых побед, огорчений.

Вечер ласковый тёплый и милый.
Вечера мы проводим с любимой.
Вечер прожитый день подытожит
И во всём разобраться поможет.