Я умру!

Александр Кирин
Я умру,умру,умру!
Спрячусь в черную дыру,
Поиграй со мной,попробуй,
В эту грустную игру.

Раз,два,три,четыре,пять!
Ты меня идешь искать,
Нет меня за крышкой гроба,
Посмотри-ка под кровать,

На кровати,за углом
и за письменным столом,
В неразобранном сарае
И в теплице под стеклом.

Вот мелькнула голова
Под навесом,где дрова
Для тепла в нелепом доме
Ты сложила,не вдова.

Слышишь голос?Кто-то звал!
За рекой тетерева
Бормотали,как старухи-
Так похоже на слова.

Я умру,умру,умру!
Ничего не заберу,
Так,немного из одежды,
Чтоб не зябнуть на ветру.