Пешка и Боинг

Кирилл Головин
Не отточен?
Не остр?
Извини.
Пешка.
Вовсе не светская даже.
Мой звонок для тебя прозвенит.
Словно пара  винтов на форсаже.

Я настроен дуэтом винтов,
Обреченных на пару моторов.
Не икона, но вот он, итог:
Так как есть -
Не сломлюсь - не надорван.

Что, не верится в солнечный пляж?
Что, и в солнце не верится разве?
Для тебя ототру фюзеляж.
От горелого неба и грязи.

Нет у Пешки надутости щек.
Да и в крыльях хватает пробоин…
Ладно. Буду еще залощен,
Даже чартерно-светским,
Как  Боинг.