Мамодыш

Кореш 3
Мамадыш
Мамадыш, мамадыш - пьяным воздухом разишь.
Инспектор, с трубкою во рту, стоит пьяный на посту.
Змей из трубки вылезает, инспектор честью козыряет.
Ты чего, родимый мой, покидаешь дом родной?
А змей инспектору в ответ – Здравствуй, здравствуй друг любезный,
пока набрал я цвет древесный, пока в стране закон не честный,
по дальнобойщикам пройтись.
А инспектор – Ты окстись!
Братва, росинки в рот не брали, им сейчас не до того.
Кризис, бьёт им по карману, братве сейчас не до гулянок.
А змей инспектору в ответ – Пока в цвету таком я пряном, любой водитель будет пьяный.
На «Мамадышевском» посту. Законы по хую менту! (Кореш)