***

Патетика
О, знаешь, что самое важное?
Дыхание моря на соленой от горя щеке.
Утро бездыханное, изнеженное, страшное,
Лежащее, как шлюха, в недалеке.
И это мутное, непонятное
Желание, сковывающее сплетение (в нем, как я слышала, солнце)
Нет ничего постоянного.
Поскриптумы слишком часто стали "до",
А не "после"