***

Рай Элеев
постарела душа - лишь за пару лет.
задавала вопрос, проклиная ответ.
как старуха сгибаясь по миру идет.
а мечта словно сука - тенью ползет.
заблудилась душа - никому не найти.
и остались от счастья - гнилые куски.
но тихонько залижет, сердечные раны.
разрушая - в конец, фальшивые храмы.