Зайчонок Серия Детям и о детях

Полина Бабина
У меня игрушек много,
Я их все чуть-чуть люблю,
Зайца лишь люблю смешного
Больше всех. И с ним же сплю.

У него пушистый хвостик,
Ушки серые торчком,
Я его беру и в гости,
И на дачу. Все кругом

Улыбаются зайчонку.
А при свете ламп ночных
Мама песенку негромко
Пропоет для нас двоих.