Ты кто-то, кого я не знаю

Яков Фельдман
Ты кто-то, кого я не знаю.
С кем не летал никуда никогда.
Ты кто-то, кто весною разбудит
И прыгнет со мной в океан изо льда.

Ты кто-то, с кем я хочу подружиться.
Одних твоих губ мне хватит сполна.
Ты думаешь я хочу целоваться?
Мне просто приятна улыбка твоя.

Ты кто-то, кто сладкой глазурью посыпан,
Чье тело кондитерской можно назвать.
И я бы все съел, ничего не оставив,
Но я не хочу, я не твой новый раб.

Ты кто-то, кто хочет со мной станцевать.
Кружиться, лелеять, искрить...
Ты кто-то лазурный и милый всегда.
Радость с тобой не забыть.

Ты кто-то, кто радугу мне преподнес
В кругу моих странных загадочных грез.
Ты кто-то, кого можно встретить в раю,
Но все-таки - я хочу на яву.

Ты кто-то, кого я не знаю.
И тот, кто не знает меня.
...ты кто-то, с кем все оживают.
Ты кто-то кто дышит как Я.