Мне бы нежность дарить без остатка

Алена Артеева
Мне бы нежность дарить без остатка,
Мне бы в обьятьях твоих тонуть,
Срывать поцелуи с губ твоих сладких,
Быть всегда рядом в этом жизни суть.

Я готова тебе написать тысячу слов,
Лишь бы глаза твои их читали,
И в этот момент твои сладкие губы
В ответ на них улыбку не скрывали.

Я готова сказать тебе тысячу слов,
Лишь бы душу твою они трепетно грели,
Не веки укрыв её от вьюг и ветров,
Каждым звуком своим окутывая теплее.

Я готова ждать тебя тысячи лет,
Только бы знать что мы будем рядом,
Ты родной, ты хороший мой человек,
Ты мой и мне больше ничего не надо.