Параллель

Кореш 3
«Параллель»
Не буду поздравлять тебя шаблонно, хочу поздравить от души.
Я постараюсь быть не многословным, и посветить тебе стихи.
Идёт по жизни параллель, нам по пятнадцать было.
Справляли мы твой юбилей, и целовались мы красиво.
Лишь восемнадцать было мне, любовь ты подарила.
Ты страсть зажгла во мне к себе, а параллель нас разлучила.
Я отслужил, женился дважды, а ты ждала, когда приду.
Как бут то знала, что однажды, я параллель эту сведу.
Сошлись две странных параллели, два знака огненных горят.
Судьба нас вновь соединила, прошли мы свадебный обряд.
Сошлись две линии судьбы, две параллели наших.
Детей взрастили с тобой мы, двух непоседок наших.
Одна уж не ночует дома, другая с кухни всё метёт.
Ох, как мне это всё знакома, семейных тем водоворот.
Теперь четыре параллели, идём, мы за руки держась.
К тебе идём на юбилей мы, к тебе родня вся собралась.
Ты будь всегда такой красивой, ты будь всегда, какая есть.
Ты параллелью будь строптивой, быть Теодором сочту за честь.
Я с юбилеем поздравляю, поменьше чёрной полосы.
«Побольше» внуков пожелаю, повеселится от души.
За Мартом всё-таки Апрель, весна сменяет зиму.
Я в твоей жизни параллель, поздравил муж свою Ирину.
06.03.2011. (Кореш).