Вседневный

Ольга Галкина 3
;Снег идет уже давно,Люди падают...сбивают с ног.
Я не знаю ничего..Кто бы мне сейчас помог?..
Есть в теплых краях, Кто б согрел меня.
;Жду год.. жду два,ни единого письма..
;
Мне так  грустно..Одиноко..
Так печально.. нету сил. Хм! Кто то чай свой не допил,
Кто то счастлив и здоров.
Кто пьяный и больной.. Мне идти пора домой.. .

Дома ждет меня мой пёс.
Он там спит и видит сон.
;Сон о том..что люди ходят, в закоулках смотрят, бродят.
Что то ищут и находят. Покупают,домой отвозят.
Кто то плачет молодой, успокаивает его старшой..

Снег по всюду..суета!
Слышит звон,хозяйка дома.
Радость,как прям у дитя.
Поцелую и поглажу, ласку всю ему отдам. Покормлю и погуляю.
а потом всё как всегда.
Сяду за компьютер, музыку включу в наушниках,будет долгой кутерьма.
Снег идет уже давно..Люди падают,сбивают с ног, Я не знаю ничего..