Промили

Кореш 3
"Промили"
Зачем Россию сравнивать нам с кем-то?
Зачем от них чего-то брать?
Зачем нам Акры мили их чужие?
Нам километры не куда девать!
Зачем, стране нашей Промили?
Где километр наш родной.
Это у них там все на мили,
Подход к проблеме нужен свой.

Зачем Россию сравнивать нам с кем-то?
Не пьют квасок заокеанские коллеги-интервенты.
Российский дух, в квасочке нашем есть.
Завидуют они, что в нем Промили есть.
Приятно нам, Российскому народу,
Кваску Российского попить.
И вместе с ним Российского нам духу,
С кваском российским нашим, нам вкусить.

Зачем Россию сравнивать нам с кем-то?
Пусть «колу» пьют заокеанские коллеги-интервенты.
А мы квасок Российский будем пить.
Россию вам, но не за что не погубить.
Квасок в России есть и будет.
И километр наш родной,
Промили скоро мы забудем,
Мед - показатель будет свой.

P.S. Мы знаем от куда ветерок,
В запасе есть Российский «кифирок».
(Кореш)