Чемодан...

Хмара
Прорастают сквозь века, сквозь расстоянья
Наши руки, наши губы, наши строки
Были мы с тобой когда-то одиноки
Дни считали, как монеты подаянья

Видно, было предначертано нам свыше
Встретить свет и радость откровений
Чтобы рядышком шагали наши тени
Чтоб сыграл нам о любви скрипач на крыше

Песня осени струится сквозь закаты
Обещая нам чудесные рассветы
Как бы ни были пути витиеваты
Знаю, мы с тобой на всё найдём ответы

А проблемы, что порой неразрешимы
Отнесём-ка мы в чулан, во тьму забвений
Мы – не боги, что всегда непогрешимы
И не нужно нам с тобой отдельных мнений

Все в любви всегда глупеют понемногу
Логику и смысл кладут на полку
Что ж ты всё щебечешь без умолку
Я уже спешу к тебе в дорогу . . .