Рейс

Кореш 3
 Привет Андрюхе из Омска и всем бродягам, кто принимал участие в нашем диалоге.
"Рейс"
В паре ехали с Андрюхой от Москвы до Омска мы,
Говорили про житуху, про ментовскую непруху.
Ты про баб затронул тему, кто-то из бродяг решил проблему.
Про бандитов говорили, что по понятиям воровским, братву грабить в падлу им.
По Кирюхе мы прошлись, собеседники нашлись.
Браво Киря! Так держать, сколько можно нам страдать.
«Диспетчера» - затронув тему, создали мы себе проблему.
Они нас проститутками зовут, забыли сучки, за чей счет живут.
Андрюха! Жён давай попросим, пусть эту тему разовьют.
И Вы ребята поддержите, предпринимательством займите,               

Своих родных и близких вы, пусть нас загрузками «забьют».               

Пока в канале мы «сидели», смотри Андрюха, как километры пролетели!               

Уже и сумерки на трассу опустились, ребята с Казахстана в Мокушено простились.
К «Армяну» за рулили мы толпой, что славится кавказкою едой.
В Бердюжье ночь застала нас, колеса ритм нам отбивают.
Ребят прибавилось у нас, прочти стихи, я засыпаю.
Ко мне девчонки сели две – стихи я начинаю и веселее стало мне – тангетку нажимаю.
В канале возглас – «во дает!» теперь не засыпаю.
Андрей по рации сказал – ты даром обладаешь, ты положительно заряжен, писать и я пытаюсь.
Давай – давай – кричат ребята, прочти еще чего – ни будь,
Ишим уже не за горами, пришло нам время отдохнуть.
С братвой расстались мы в Ишиме, Андрюха «Интер» подгонял,
И я на «Вольво» мы решили, до Омска, да так, чтоб ветер нас не обгонял.
Андрюха «барину» звонок и вот стоим на базе, курнули по единой мы.               

Андрюха в «Интер» я к себе и замертво по «фазе».
Андрюха утром разбудил, «кардан» пожали мы друг другу,
Стихами вдруг заговорил, что рейс такой, мол, не забуду.
И снова ветер в лобовик, колеса стыки «собирают»                Веду я «Вольво» грузовик, шурша, мне рифму напевают.
«КОРЕШ»