Подари мне одну лишь Москву...

Дарья Старк
Подари мне одну лишь Москву,
Ну хоть часть, это всё, что мне надо.
Я её навсегда сберегу,
Пронесу сквозь любые преграды.

Подари безмятежный Арбат,
Или яркий "Рай" на Болотной,
Спальный, сонный район, там где МКАД,
Или сердце Москвы - ряд Охотный.

Подари её небо в безликих огнях,
Тихий сквер где - то в парке осеннем,
Подари суету, чтоб забыть второпях,
Все невзгоды, ненастья, волнения.

За родную Москву всё, что хочешь отдам,
Умирая, её не забуду,
Хоть кому свою грешную душу продам,
Но я жить только в этом городе буду!