Полувойна

Владислав Коробков
Полумир – это,

В сущности – полувойна.

Полумиг – полусмена картинки.

Вся планета

Безудержно полубольна.

По ней топают полуботинки.



В полумраке ночном

Сопит полусолдат,

Он уже полумертв,

Даже полузакопан,

Но кричит полугромко,

Батька полукомбат,

Полуполк наступай!

На врага и к окопам!



Вот еще полумиг,

Полувзрыв, полусмерть,

Полупамятник, полузабвение.

Тишина, полумрак,

Ноль причин умереть.

Апокалипсис

Через мгновение...