Моё Садо-Мазо..

Ольга Галкина 3
 А слёзы кап-кап, да кап-кап.
  Глумиться, болит, извиваясь душа.
  Мне страшно, так страшно, что в нужный мне миг,
  Проснется мой разум, и я встану в тупик.
  Мне тошно, так тошно, что хочется выть.
  Забыв забываешь, кучу обид.
  Куда не посмотришь, везде сумасброд. 
  Теряюсь в загадках, теряюсь во сне.
  Теряюсь во многом и даже в тебе.
  Мне радостно, счастье смотреть на тебя,
  По обеим щекам стекает вода.
  Мне грустно, так грустно, кровь меняет цвет.
  Была она синей, а красной алой тебе в привет.
  АХ!!! хочется. Так хочется, увидеть тебя вновь.
  Улыбнуться, погладить, поцеловать тебя в лоб.
  Коснуться рук твоих, посмотреть в глаза.
  Увидеть там не себя.. заплакать, Проститься.. и сразу Уйти. !!!!!!! .
  На утро, как не бывало, опять к ней пойти.!.