08. 08. 2006

Прудонс
Пусть солнце теплее светит,
Пусть ветер свежесть несет,
Пусть роза сладостью веет,
Пусть день к счастью ведет!

Пусть с радостью свет наступает,
Пусть горе сотрется с земли,
Пусть человек лишь добро понимает,
А зло обратится в пески!

Пусть будет свободен разум,
Пусть клетки навек исчезнут,
Зло не торжествует ни разу!
Несправедливость померкнет!

Пусть сейчас это просто слова,
Но к утопии никто не зовет…
Лишь была бы душа верна,
И из сердца добро не уйдет…