Я псих

Дмитрий Дмитриевич Демин
Вы что читаете весь этот бред? Зачем?
В бреду нет смысла, логики  и знаний,
Зато есть суть и множество причин,
Чтоб заработали сознанье с подсознаньем.

Весь мир иллюзия, лишь сон не больше,
Ведь только лишь во сне творишь что хочешь,
Становишься богаче и беднее, тоньше, толще,
И только лишь во сне ты чушь бормочешь.

Герой на фоне остальных, актер, ты лучший!
В сравненье просто некого поставить,
Ты с большой буквы, бог ты сущий
И можешь все и всех ты предоставить.

Не веришь? Выгляни за рамки!
Шагни за грани, выверни реальность,
Чтоб первый ход – и сразу в дамки,
И чтоб не приходила к тебе старость.

Твори и создавай, бери и действуй,
Пусть нелогичное становится логичным,
Не получается и бог с ним!
Начни тогда примером личным!

Возьми напором,  бей и бей сознанье,
Пусть все внутри сгорает и взорвется,
Пусть все рассеется, наступит осознанье,
И вновь ломается, орет и бьется!
Пусть буря, пусть гроза, пусть шквал!
Обрывков из эмоций и иллюзий,
Пускай весь мир в борьбе отпор вам дал,
Но круг из методов уже он сузил…

Будь дерзок, справедлив и чуток,
Будь выше мира, всех миров, всех них!
Ведь мир лишь сон без всяческих там шуток,
А кто же я такой чтоб утверждать? Кто я?! Я псих…