И пусть в безумстве я своём, осталась одинока...

Светлана Радищева
И пусть в безумстве я своём, осталась одинока
И пусть ребёнок я, решившийся сыграть
В игру жестоких лиц, в которых кроме  Бога,
       нет собственного мнения, кроме уменья врать!

Да! Я безумна! Ты - лишь крышка гроба!
Палач творений, критик красоты.
Ты есть невежда, дурного глаз пророка,
Не видящий прекрасного. Страдалец слепоты!
 



                Другу с Юга.