Мужской раздряг

Мара Колокольчик
Ночь.
Загораются воспоминания
яркими звёздами в ультрамарине.
Сон.
Зажигается болью желание,
сердце пронзившей, царицы вне имени.
            
Яркая ночь и скопление сонмища
перемешались, и выпал осадок.
И постучался в укрытье сокровища
Ангел души  –
навести там порядок...

Вдруг
Ангел света сокровище выронит
и разобьёт
суть причинности Ада?!
Вдруг
под его взглядом сонмище выгорит.
Что же мучительного
будет рядом?!...

Сон
без иллюзии в ультрамарине
драйва лишает житейского!
Тупо.
Сердце пронзила царица вне имени.
Ангел в душе обретается.
СТУПОР.