Рисует дождик по стеклу

Алла Боброва
Рисует дождик по стеклу
Абстрактные картины.
И осень вносит в жизнь хандру,
Наверно, без причины.

За пеленой дождей рассвет
Рябиновый и жаркий,
И теплой осени привет,
В румянце листьев ярких.
 
Пройдется ветер по листве
И вот уже дороги
Шуршат в осеннем полусне,
Уткнувшись в чьи-то ноги.

И пусть янтарная краса
Чуть дождиком  размыта,
Алмазом светится слеза
На листике раскрытом.

Рисует дождик по стеклу
Абстрактные картины.
И осень вносит в жизнь хандру,
Наверно, без причины.