Таллинн

Раиса Банева
Ты позовёшь конечно же  опять,
Чтобы поведать по секрету тайны,
Заставив время повернуться вспять,
Меня завороживший  Таллинн.

На мостовую, к замкам из камней ,
Из ледником оставленной эпохи,
На площадь древнюю, где аромат морей,
Седого прошлого и жареного кофе.

Надеюсь на свидание весной,
Когда над шпилями и красной черепицей,
Озвучат небо возвратясь домой,
Уставшие от перелёта птицы.