Люблю любить себя. эротическая зарисовка

Марыся Днепровская
               
 
Было! Тёплым, томным днём…
Занималась я, при нём…
Он, глазами трогал там!
Где ещё? Всё – пополам…
О! Стенала, в тишине.
А! Летала в высоте.
Ах! Опять на небесах!
Руки (птицы две!) в трусах…
Я – за краем, за чертой,
В невесомости и…  Ой!!!
Шар раздался, голубой,
В чреве, тёрпкою волной,
Захлестнуло,  унесло,
В пустоте висит весло,
Всё, что всё в воздушной яме.
Ну, а там… Так тянет, тянет,
Буд-то на качелях вниз…
И застыла! Миг – завис…