Что-то странное, горько-неловкое

Арина Адан
Что-то странное, горько-неловкое
В Вашем тонком изгибе плечей
..он не Ваш, он не мой, он ничей.
Мысли чёткие колят иголками.

Извращенное па, Вы в цейтноте,
Ну а я так давно вне игры..
Вы себе напишите в блокноте,
Что он гений земной красоты.

Вы должно быть внимательно-нежная,
И так любите, что тяжело.
Ну а я наблюдаю по прежнему -
Мне и грустно, и жаль, и смешно..