Ночная

Светлана Бевз
Я его никогда не прощу,
Я его никогда не забуду.
Ничего я ему не скажу,
Вспоминать по ночам только буду.

День за днём буду я вспоминать,
Как сарказмы прощала я скоро.
Буду плакать я и подвывать,
За те дни, когда пряталась просто.

Он смеялся и мне говорил,
Что я жалкая дура и только.
Сколько раз он прощенья просил,
Но не каялся в этом нисколько.

Только слёз он моих не увидел,
И, наверное, этого ждёт.
Может быть, потому ненавидел,
Но до них он и не доживёт.