бриллиант

Рина Глум
я убила в тебе все манеры
и лорда как такового не стало.
теперь ты как шлюха, с характером стервы,
благо выглядишь уже не как баба.
по сути ты бриллиант в огранке,
который оттачивался несколько лет.
только тебя своровала баба-засранка,
а должен был камень достаться мне...
но если удобно вам на чужом несчастье
строить своё и не знать бед,
тогда удачи вам в этой акульей пасти,
а я наслаждаюсь звоном разных монет.

***