нужна тишина

Юля Бонк
мне не нужны твои нет
сто лет им будет в обед

и не нужны твои да
слишком часто они – ерунда

сладкоголосые перкуссии
рассуждения пустые
жизневысасывающие дискуссии

очень нужна простая такая тишина....
она во мне....
спасибо.

я уж как-нибудь сама...



JB

06:10:2012