Памяти родителей

Валерий Жердий
В огромном мире не найти тех слов,
Чтоб выразить к родителям любовь.
Однажды жизнь они нам подарили,
Нас нянчили, кормили и учили.
Они ушли, но до последних лет
Светить нам будет доброты их свет.
Они свой опыт жизни передали,
Чтоб в ней мы только счастье ощущали.