Солнце

Светлана Бевз
Солнце, забери тепло, отдай невзрачному бродяге,
Прошу я искренне, не вру, оставь меня холодной в слякоть.

Прошу я, забери мой пульс, отдай тому, кто умирает,
Ведь я живу, пока дышу, а он всем нужен, он страдает.

В придачу забери любовь, её так много, мне хватает,
Не отдавай лишь никому, себе оставь, пусть умирает.