Боль в сердце

Бекки Хайкк
Я мечтала в  детстве своем
Архитектором  стать, или  певцом
Я жила и не  видела жизни
Потому что носила розовые  очки.

Но потом поняла я
Что не стать архитектором  мне
Потому  что...
Болезнь мне  испортила всё!