AB OVO

Казакова Наталья
давай-ка AB OVO*
давай-ка по-новой...
и жизнь понеслась колеёй незнакомой
экспрессом любви по пустыне желаний
где выжжено всё, вплоть до первых признаний
когда цепь срасталась и рушилась сразу
а ты не звонил, не случился ни разу
в расстрельное утро собрала осколки
гуляла по ним разрисованной колко
стучала по клавишам вёслами пальцев
плелась по забытым в девичестве сайтам...
а ты не звонил... где тебя заносило?
вдруг стало понятно, что всё через силу
...в то хмурое утро...
что "вместе" не будем
ты вдруг проявился загадкою судеб
завязший в проблемах, как муха в нектаре...
скажу тебе "да"... - и ты вновь чужой парень
скажу тебе "нет" - ты, как коршун далечный
начнёшь обнимать, целовать мои плечи
просить, умолять, восхищаться и плакать...
 
холодные фразы - в душе твоей слякоть...

не будет AB OVO
не будет по-новой
давай - не пиши, не звони... не знакома...

***
.
Ab ovo* (лат.-с яйца), с самого начала.