Еще не знают двое

Еника
Прощальный вечер в море слез купает нежность,
В прозрачной дымке мир меняет очертание.
Еще не сорвано последнее рыдание.
Еще не шепчут губы слово «неизбежность».

В летящем танце облаков - любви кружение.
И чудеса в потоке дней без расписания.
Движенье рук - всего лишь робкие касания.
Еще по телу взгляд – лишь легкое скольжение.

Сквозь смоляную высь рассвет лучами брызнет.
В небесных песнях - звезд надежное служение.
Не знают двое, полистав страницы жизни, -
В желанной сказке нету слова «продолжение».

06.10.12