Срываясь, падаю в росу

Влад Коста
Срываясь, падаю в росу
В водоворот хмельного сена,
Люблю, страдаю и грущу,
Пытаясь вырваться из плена

Осенней шалости утра,
Где киноварь снующих листьев,
Мне сводит голову с ума
И взгляд твой нежный снова ищет!

Где в аппликациях души
Меня тревожит ностальгия,
Горят Осенние костры,
Суля денечки мне хмельные!

Срываясь,  падаю в росу
В водоворот хмельного сена,
Запомнив Осени красу,
Где ты рябиною горела!