Я беременна переменами...

Юлия Пугачёва
Я беременна переменами
Поворотами и изменами.
Как зародыши были сны мои,
Недовольства и мечты мои.
 
Чёрт возьми, такое томление!
И тревоги скребут и сомнения.
Хоронюсь, как кошка, предчувствуя,
И бессоницей себя мучаю.