Сезон встреч

Тавифа
Возвращаться к тебе, бежать,
не стараясь во век удержать
Я устала тебя терять,
можно просто обнять?
Подхвати меня, Финист мой,
отпущу я тебя к другой,
Только перышко мне оставь,
оно будет возле креста.
Я с тобой и молюсь, и живу,
всуе имя не назову.
Спрячу милого ото всех.
чистота любви, а не грех.