голова

Владик Корнилов
Все надоело,
Дневной свет бесит,
Закрытые шторы,
И снова поэт раскрылся,
Тот же трек по десятому кругу,
Новые мысли в голове крутят вьюгу,
А ты все так же не хочешь меня видеть,
Я оторву голову каждому,
Кто тебя обидит ,
Я знаю малыш у нас все не легко,
И сейчас мы очень далеко,
Но когда-то придет пора,
И у нас все будет хорошо.