ннн

Саша Саша Саша
большой. красивый и чудесный
по дороге мчится он
не нужны ему мегалки
там же Вика за рулём

волосы летят по ветру
тушь размазана везде
досвиданья километры
на камазе не в узде

с ног сшибая деревушки
разлетаются на стружки
девушки и не старужки
прячут под подушки ушки

любит выпить за рулём
чтоб лететь всё непочём
девушка красавица
зубами на всех скалится

мужика бы ей скорее
усмирить и пыл и жар
чтоб была ещё добрее
пела песни наповал

утро раннее настало
Вику блин врасплох застало
голова трещит безумно
о вчерашнем помнит смутно

помнит только про парнишку
молодца и удальца
всё становится как в книжке
с любовью и до самого конца