Можно рядом подремать? Я не буду вам мешать...

Юля Куропата
    Можно рядом подремать?
    Я не буду вам мешать.
    А меня гонял Полкан,
    Я летал ,как ураган,
    Поскользнулся и упал.
    Я ведь маленький,не знал,
    Что Полкан совсем не злой,
    Пошутил он так со мной.
    И теперь у меня шишка,
    А еще - сбежала мышка!

    Обещал вам не мешать...
    МЯУ,  СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ?!..
  ********   ********** *****


Обещал вам не мешать...
МЯУ, СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ?!
Мама, папа, просыпайтесь,
Я кому сказал? ВСТАВАТЬ!!!

С улыбкой, Светлана Галуненко
********* ***** ******

Можно с вами, в серединке,
Тоже полежу на спинке,
Пусть приснится мне, котёнку,
Мышка серая в пелёнке..)

Твоя Юленька   07.10.2012 15:12   •

********** ***** ******
Я пойду - поймаю мышку,
угощу ней Полканишку.
Раз он добрый и не злой,
приглашу к себе домой.

Полищук Виталий   07.10.2012 13:12


Рецензия на «Можно рядом подремать? Я не буду вам мешать...» (Юля Куропата)

Я сдаюсь! В такой вот позе
Я посплю, и нет угрозы,
Если рядом мама, папа,
Я замру, поднявши лапы.

Галина Римская   25.01.2013 18:52   •


Рецензия на «Можно рядом подремать? Я не буду вам мешать...» (Юля Куропата)

Что-то мама долго спит,
Папа рядышком храпит.
Что же делать мне, не знаю?
Лягу рядом, подремаю!

Я на спинке растянулся,
В сон свой сладкий окунулся.
С мамой, папой сладко спится,
Мышка пусть во сне приснится.


Любовь Григорьева 2   28.11.2014 13:02   •