Как молнией ударило с небес

Светлана Ельсукова
Как молнией ударило с небес,
Пронзило сердце,душу разорвало.
Как будто на гитаре струны оборвало.
Я петь хочу,кричать от боли.
И окунуться в страсти круговерть,
А в жизни не играет роли,
Как нас закружит ты поверь.
От искры разгорелось пламя.
Не потушить его теперь.
И купидон с небес глядя
Смеется,что пронзил сердца.

Ельсукова С.И.