Я не такая...

Дарья Фуэго
Не надо думать, что я чёрствая,
Я просто сердце берегу.
Порой от боли одиночества
Я тоже по ночам не сплю...

Не надо думать, что жестокая,
Не говорю ведь за глаза.
Не надо думать, что несчастная,
Мне просто нравится гроза.

Не стоит думать, что печальная,
Скорей мудра не по годам.
Порой мне кажется по жизни
Иду, как по стальным ножам.

Не надо думать, что я гордая,
Я слабости не покажу.
Я приютила одиночество
И дорого за то плачу.

Не надо думать, что я смелая,
Я просто спрятала весь страх.
И лишь ночами с головой
Он накрывает меня в снах.

Не надо думать, что я взрослая,
Люблю я с мамой помолчать.
Не надо думать, что железная,
Порой так хочется кричать.

Но я стараюсь спрятать чувства,
О главном страхе промолчу.
Я не желаю благородства,
Я лишь с тобою быть хочу.

Я не желаю больше боли,
И ты меня не отпускай.
Лишь дай мне ещё один шанс,
И правду, наконец, узнай.

И ошибившись только раз
В неверности не упрекай.
Я не такая, как она,
Меня, прошу, не проклинай...