2012. От догоревшего костра

Тихий Ветер
Не может осень повторяться
Во всех явлениях своих.
Она, как жизнь, должна меняться,
Как воды, что даёт родник.

Не можем мы бежать по кругу,
Пусть будет он, как жизнь велик.
Мы жмём, прощаясь, руку другу
Уже не ту, в ней – новый штрих.

Несёт нам новый день начало
Совсем иное, чем вчера,
Жизнь ищет путь не от причала,
От догоревшего костра.