Экспромт-реплика Алисе Шаповаловой

Валентин Левин
И быль и небыль теребя,
Я долго не был у тебя...
Спасибо, милая Алиса,
За близкий смысл далеких мыслей...

Экспромт-реплика на рецензию Алисы Шаповаловой на мой стих "Прикосновение к тайне":  www.stihi.ru/2009/03/31/6408